素揚げ

IMG_9347.jpg

3本目のナスは、素揚げで食べました。
ついでに、オクラも揚げました。
味付けは、アルペンザルツをパパっと振っただけ。
どっちも、食感が良くおいしかったです♪


この記事へのコメント

由莉まま
2011年07月17日
なすと油は相性もいいし、おいしそうですね。
ひと坪農園のナスが、数日うちには収穫できそうで楽しみにしています。
もも@管理人
2011年07月17日
◆由莉ままさん
素揚げもおいしいですよ♪
見栄えを整えられたら料亭風にもなるはずです。私にはムリだけど(笑)。
由莉ままさんのナスは、どんなお料理になるんでしょう?^^

この記事へのトラックバック

ベルメゾンネット

苗物 デイリーランキング

過去ログ