ベランダ産の野菜がメインに



最近お気に入りの大山地鶏と野菜を蒸し焼きにしました。
パフリカ、ナス、ジャガイモはベランダ産です。
野菜のうまみや甘みが際立って、おいしかったです♪

調味料は、オリーブオイルとS&Bのマジックソルトだけ。
最近手の込んでない…じゃなかった、シンプルな調理が多いです。素材の味が引き立つっていうか、時短っていうか(笑)。

自分で育てた野菜がちゃんとおいしく食べられるなんて、実にハッピーです。ラッキーでもあるかな(笑)。

ごちそうさまでした♪

この記事へのコメント

由莉まま
2011年09月22日
お野菜がつややかで、とってもおいしそうです。
さきほど昼食をとったばかりなのに、なんだかおなかの虫が…。
(^_^;;;

自家採取の野菜のおいしさは、シンプルなのがいいかも…と、私も思います。
(^_^)
もも@管理人
2011年09月22日
◆由莉ままさん
つややかに見えるのは、オリーブオイルのおかげかな?^^ 
由莉まま菜園の野菜もきっと食卓で輝いているんでしょうね。
それだけに台風の爪痕が気になります。

この記事へのトラックバック

ベルメゾンネット

苗物 デイリーランキング

過去ログ